Zwei in Eins Ofen Kombination
Die perfekte Kombination aus elektrischem Konvektions- und Etagenofen auf weniger als 1 m² Fläche.
Alle Back- und Gäranforderungen werden erfüllt, um frische und vorgegarte Produkte für Bäckereien, Konditoreien und Pizzerien vorzubereiten.
Die Verschmelzung zweier Öfen in einem Turm
Eigenschaften:
- Leichte Reinigung
- Elektrisch
- Touch-Technologie
- Konvektionsofen
- Schnelle Reaktion
- Strahlungsofen
- Hohe Isolierung
- Niedriger Verbrauch
- Konnektivitätsoption
Kombination aus Konvektions- und Etagenofen auf weniger als 1 m² Fläche
- Motorisierter Luftzug in allen Versionen
- Keine manuelle Intervention durch den Bediener während des Backprozesses erforderlich
Neue Ästhetik
- Die neue Ästhetik der Öfen verleiht dem Produkt Qualität und Eleganz, die zusammen mit der Robustheit des neuen Griffs die Persönlichkeit von Salva prägen.
Vielfältige Backmöglichkeiten
- Die Kombination aus Konvektions- und Strahlungsofen bietet dem Kunden eine Vielzahl von Backoptionen und ermöglicht die Produktion einer größeren Produktvielfalt.
ECO-Energiedesign
- Bei voller Auslastung ist das Heizelement im kwik-co Ofen nur 55% der Backzeit aktiv.
Kombiniert das Beste aus beiden Öfen:
Der Konvektionsofen bietet:
- Erzwungene Luftheizung in luftdichter Backkammer mit hochdichter Isolierung für hohe Wärmespeicherung.
- Schnelles Erreichen der Backtemperatur.
- Umkehrbare Tür.
- Hochleistungs-Dampferzeuger durch Einspritzen von Wasser in die Turbine.
- COOL-TOUCH-Tür beim kwik-co Ofen: Doppelglas mit Easy-Open-System für die Reinigung.
- Kaltes Außenglas mit Wärmebrückensystem und „Low-e“-Glas mit niedriger Emission.
Der Strahlungsofen bietet:
- Rustikales Erscheinungsbild des Produkts durch Backen auf einem Steinboden.
- Möglichkeit zur Integration von ein oder zwei Modulen.
- Leicht zu reinigende Backtür.
- Hochleistungs-Dampferzeuger mit schneller Erholungszeit.