Labe Trans Ofen
Einfacher elektrischer Konvektionsofen für das Kochen vor den Augen der Öffentlichkeit. Ideal für das Backen von Brot und Gebäck in der Filiale.
Er bietet eine einfache und schnelle Beheizung durch geschmiedete Luft mittels Turbinen. Robuster Ofen mit niedrigem Energieverbrauch und konstanter Temperatur.
Produktkatalog ansehen
Datenblatt
Eigenschaften:
- Leichte Reinigung
- Platzsparend
- Elektrisch
- Konvektionsofen
- Schnelle Reaktion
- Niedriger Verbrauch
Ausstattung:
- Temperaturregelung durch Thermostat
- Kontrolle des Dampfaustritts
- Struktur aus rostfreiem Stahl: Der Ofen ist aus rostfreiem Stahl AISI 430 gebaut, sowohl außen als auch innen, und entspricht den CE-Vorschriften.
- Elektromechanisches Bedienfeld: Das elektronische Bedienfeld verfügt über 25 verschiedene Programme. Jedes Garprogramm kann 5 Phasen steuern, und in jeder Phase die Temperatur, die Zeit der Dampfzufuhr, die Öffnung des Rauchabzugs und die Phasenzeit.
- Halogen-Beleuchtung
- Seitlich öffnende oder schwenkbare Tür
- Akustischer Alarm am Ende des Garvorgangs
- Hohe Wärmedämmung und hohe Qualität
- Verstellbare Füße: Der Benutzer hat die Möglichkeit, den Ofen nach seinen Wünschen und in der gewünschten Höhe einzustellen und bietet somit Komfort.
- Kapazität: Für 4 Backbleche oder Grillroste von 60×40 cm, die über Kreuz angeordnet sind.