CSM Instalpan ist die führende Firma in Spanien für Bäckereiausstattung mit mehr als 35 Jahren Erfahrung. Die Fabrik befindet sich in Fuente del Jarro, dem Industriepark in Paterna/Spanien.
CSM Instalpan ist weltweit bekannt für seine Brotanlagen. Die Maschinen sind perfekt aufeinander abgestimmt, hocheffizient und können auf die Bedürfnisse jeder Bäckerei eingestellt werden. Nationale und internationale Patente schützen ihre eigens entwickelten Technologien.
Teigabwieger mit Rundwirkeinrichtung
Der CSM Divider-Rounder ist eine akurate, zuverlässige und kompakte Maschine für jede Art von Teig. Bei der Verarbeitung wird der Teig nicht beeinträchtigt. Die Maschine vereint 2 in 1, braucht aber nicht mehr Platz als ein normaler Teigteiler. Der Divider-Rounder bereitet runde Stücke mit einem perfekten Ergebnis aufgrund der variabel verstellbaren, teflonbeschichteten Rundwirkeinrichtung zu.
Zwischengärschrank
Die CSM Gärschränke eignen sich perfekt für den Bedarf einer Bäckerei.
Beim feststehenden Gärschrank verbleiben die Teigstücke in der gleichen Tasche, vom Anfang bis zum Ende und erhalten die benötige Ruhephase bevor sie geformt werden. Die Maschine schaltet sich automatisch ein, sobald sie die ankommenden Teigstücke erkennt. Ein einfaches Führungssystem führt die Teigstücke in die Taschen.
Der CSM dynamische Gärschrank ist speziell geeignet für Teige, die feucht sind, sowie für kleine Stückzahlen, da die Maschine auch nur halbvoll beladen werden kann.
Langwirkeinrichtung
Der CSM Europa Teigformer ist sehr zuverlässig und solide. Er liefert perfekte Formergebnisse für alle Teigarten.
INFORMATION
Zwischengärschrank
- erhältlich in verschiedenen Größen
- solide und schwere Konstruktion
- sehr zuverlässig
- geeignet für jede Bäckerei
Teigabwieger /Brotanlage mit Rundwirkeinrichtung
- automatische Schmieranlage
- manuelle Teiganordnung
- Frequenzregler
- 40kg Teig-Einfülltrichter aus Edelstahl mit Antihaftbeschichtung
- Mehlstreuer
- digitales Zählwerk
Langwirkeinrichtung
- zuverlässig und robust
- geeignet für die Verarbeitung aller Teigarten
- formt Brot ohne den Teig zu beschädigen